02期短论-走进新东方,走近线上教育——管理学院“东方之寻”社会实践团队报告
日期:2017-05-15 作者:管理研究启航编辑部 浏览次数:

张宁 李方晗

 

背景:随着社会的不断发展,现代社会对教育越来越重视,特别是各个年龄段在读学生的教育问题更是引起 了大家的广泛关注,也有越来越多的学生家长选择让自己的孩子在假期进入补习班进行额外的学习。与此同时,线上教育也进入了快速发展阶段,很多教育机构都推出了线上教育课程,网上甚至出现了很多专门的视频教育网站,同学们无需到补习班去上课就可以享受到优秀的教师资源。为了了解目前社会的教育现状,我们的社会实践团队选择了新东方教育科技集团(济南分校)(以下简 称“新东方”)作为观察地点来调研其教育格局以及线上教育的发展状况。 

 

走进新东方,走近线上教育——管理学院“东方之寻”社会实践团队报告
编辑:管理研究启航编辑部

山东大学管理学院 版权所有 2011 网站管理:实验中心
济南市山大南路27号 电话:0531-88364664 传真:0531-88564335
建议分辨率:1280*1024