04期短论-民营企业人力资源培训问题研究——以苏宁云商集团股份有限公司为例
日期:2017-05-16 作者:管理研究启航编辑部 浏览次数:

魏雪 赵芝 任思敏

 

摘  要:民营企业人力资源管理存在许多问题,在培训方面,民营企业存在着培训机制不完善,培训资金投入不足,培训需求与培训内容不匹配等问题。作为近年来我国民营企业几大龙头之一,苏宁重视人才的培养,在培训方面已取得了一些成果,但也存在着一定的问题,如各级培训组织协调存在问题、培训效果评估不全面,培训激励缺乏、培训成果转化低等。为此要协调好各级培训组织的关系,全面评估培训效果指标,改善培训激励,提高培训成果的转化率。 

 

关键词:民营企业培训;培训管理 

 

民营企业人力资源培训问题研究——以苏宁云商集团股份有限公司为例 
编辑:管理研究启航编辑部

山东大学管理学院 版权所有 2011 网站管理:实验中心
济南市山大南路27号 电话:0531-88364664 传真:0531-88564335
建议分辨率:1280*1024