06期争鸣-网红经济短评
日期:2017-11-04 作者:管理研究启航编辑部 浏览次数:

       从最初的 BBS 的网络写手,到网红界鼻祖“芙蓉姐姐”;从凤姐到 papi 酱,从王思聪到薛之谦,在这个“人 才辈出”的年代,“网红”也成为一种文化现象,逐渐演变出一个新的名词——“网红经济”。

       网红经济是指将互联网流量资源人格化的一系列商业模式和变现模式,如电商、娱乐经纪公司、直播平台等。 如今,越来越多的企业依靠网红寻找一种新的营销模式,而在互联网监管不力,“网红”主体良莠不齐的现状之 下,依托这一新兴营销策略发展起来的创业企业能否实现可持续发展,网红经济究竟何去何从?

       对此,你是怎么看待的?

 

网红经济短评

 

编辑:管理研究启航编辑部
上一篇:06期短论-浅析中国电影产业发展    下一篇:没有了

山东大学管理学院 版权所有 2011 网站管理:实验中心
济南市山大南路27号 电话:0531-88364664 传真:0531-88564335
建议分辨率:1280*1024