转发青岛校区购房通知
日期:2015-09-09 作者:管理学院办公室 浏览次数:

各学院:
    青岛校区住房选购工作基本结束,个别未购房人员又提出购房需求。经学校研究,同意未购房人员按简化选购程序最后一次购房。学校不再统一组织,有需求的人员(符合前四批次住房选购条件的未购房人员),填写《住房申购表》(见附件),于2015年9月25日之前报到启动运行办公室(明德楼C504,电话:66718),过期不再办理。
    住房选购组织。根据学校会议精神,简化住房选购程序。经资格审核,学校向申购人出具住房选购通知书,申购人持选购通知书向青岛校区教职工住房开发单位选购住房,不再摇号排序。

 

 

青岛校区教职工住房选购工作协调领导小组              
     2015年9月7日                                
 

编辑:管理学院办公室
上一篇:温德成出访公示(2015.8.14)    下一篇:通知

山东大学管理学院 版权所有 2011 网站管理:实验中心
济南市山大南路27号 电话:0531-88364664 传真:0531-88564335
建议分辨率:1280*1024