关于2015年中秋节、国庆节放假的通知
日期:2015-09-16 作者:管理学院办公室 浏览次数:

全校各单位:
    2015年中秋节、国庆节将至。为确保全校学生、教职工度过一个和谐愉快的节日,根据国务院关于中秋节、国庆节放假的有关通知精神,结合我校实际,现将有关事项通知如下:
    一、放假时间及课程调整安排:中秋节放假时间为:9月26日(星期六)、9月27日中秋节(星期天,法定节假日),共两天。国庆节10月1日~10月7日放假调休,共七天。10月10日(周六)正常上班上课(学生按照当天课表上课), 10月11日(周日)正常放假。10月1日~7日所缺课时学校不安排统一补课,需要补课的本科生课程请联系本科生院,研究生课程请联系研究生院。
    二、放假前,各单位要进行一次全面的安全检查,排查各类隐患;要组织一次全员参与的安全教育,增强学生、教职工的安全防范意识和处理突发事件的能力。各教学科研单位要加强离校学生的教育和管理工作,离校要请假,返校要销假,准确掌握学生信息,并提醒他们务必注意途中安全。
    三、放假期间,各单位要切实做好应急值守工作。党政主要负责人和办公室负责人要保持通讯工具畅通;值班人员要坚守岗位,及时掌握本单位发生的突发状况,认真执行重要信息报告制度。请各单位9月30日前将值班表发至学校办公室总值班室邮箱(xbzzb@sdu.edu.cn)。
    四、自10月8日起,开始执行春秋冬季作息时间,详见办公信息网站公共资讯的作息时间。
 

2015年9月16       
 

编辑:管理学院办公室

山东大学管理学院 版权所有 2011 网站管理:实验中心
济南市山大南路27号 电话:0531-88364664 传真:0531-88564335
建议分辨率:1280*1024