因公临时出国(境)管理工作相关规定
日期:2015-12-15 作者:丁冠 浏览次数:

 

各位老师好:
根据教育部有关规定和《山东大学因公临时出国(境)管理办法》的要求,现对相关事项再次予以强调:
    1.凡使用学校账户经费(学院发展经费、个人科研经费等)的短期出国(境)活动,必须持因公护照(港澳通行证)出访;由留学基金委资助的访问学者项目可持因私护照出访。如有相关出访需求的老师,请务必提前至少2个月进行申请,以免因为办理证件签证等耽误行程。
    2.出访前需按照学校国际事务部规定填写《山东大学因公出国、赴港澳申报表》、《因公临时出国备案表》及《出国公示表》,并于离校前到管理学院外事办公室(B510)进行登记。其中,《山东大学因公出国、赴港澳申报表》需签字盖章后将纸质版提交国际事务部出国出境事务办公室;《因公临时出国备案表》电子版发送至cgcj@sdu.edu.cn;《出国公示表》,处级领导干部电子版发送至cgcj@sdu.edu.cn,其他人员发送至sominternational@sdu.edu.cn.
    另附国际事务部《因公临时出国(境)办理流程》和《关于进一步加强因公临时出国管理工作的通知》,请参考。
 
                                                    管理学院外事办公室
                                                     2015年12月11日

附件一:因公临时出国办理流程.doc

附件二:关于进一步加强因公临时出国管理工作的通知.docx

编辑:院党委

山东大学管理学院 版权所有 2011 网站管理:实验中心
济南市山大南路27号 电话:0531-88364664 传真:0531-88564335
建议分辨率:1280*1024