办理公务卡的通知
日期:2016-03-11 作者:管理学院办公室 浏览次数:

各位老师:
    根据山东大学关于办理公务卡的通知(http://portal.sdu.edu.cn/home/-/announcement/wW7u/11035f11-c7d0-411a-b62f-4c8865dc3681),将在全校办理中央预算单位公务卡,并推行公务卡结算报销制度。学校要求有日常公务支出和财务报销业务的在编在岗事编管理人员和科研人员必须办理公务卡。
    《公务卡申请表》已发至老师信箱(六层),请老师们及时填写(填写模板及注意事项请看学校文件的附件)。注意:《申请表》的“申请人签名”和“请抄录以下文字并签名”这两栏空留出来,等银行来办理协议时由本人当面填写。
    建设银行具体来学院办卡时间另行通知。


 

 

管理学院                                
2016年3月11日                              
 

编辑:管理学院办公室

山东大学管理学院 版权所有 2011 网站管理:实验中心
济南市山大南路27号 电话:0531-88364664 传真:0531-88564335
建议分辨率:1280*1024