关于洪家楼校区四宿舍部分教职工办理相关售房手续的通知
日期:2016-04-22 作者:管理学院办公室 浏览次数:

    洪家楼校区四宿舍楼相关教职工的房改售房资料已经上报省直房改办审核。为加快售房工作进度,根据省直房改售房要求,部分教职工需完善相关资料。具体要求如下:
    一、相关要求
   1、购房职工夫妻双方均为学校职工的,购房职工需到房改办核对《拟购买省直公有住房人员公示表》、《职工换购房审批表》(一式六份)并确认签字,然后由房改办统一到学校有关部门盖章。
   2、购房职工配偶是外单位的,职工可直接到房改办领取《拟购买省直公有住房人员公示表》、《职工换购房审批表》(一式六份),确认签字并加盖配偶单位公章。
    二、办理时间、地点
    1、领表及签字确认时间:4月25日—4月26日 两天 
    上午:8:30—11:00 下午:13:30—16:30 (名单见附件)
    2、领表及签字确认地点:中心校区文史楼331房间学校房改办公室。
    3、已领表职工请于4月29日前将以上所有需要提供的证明材料及加盖配偶单位公章后的表格交回房改办公室。
    咨询电话:69227
 

附件:四宿舍购房职工名单

                             
                              山东大学房改办公室

2016年4月21日


 

编辑:管理学院办公室

山东大学管理学院 版权所有 2011 网站管理:实验中心
济南市山大南路27号 电话:0531-88364664 传真:0531-88564335
建议分辨率:1280*1024