关于2016年教职工子女一年级入学申请到洪家楼小学上学的通知
日期:2016-06-03 作者:管理学院办公室 浏览次数:

各有关单位:

    为协助历城区洪家楼小学做好2016年我校职工子女一年级入学登记工作,按照洪家楼小学的要求,将有关情况通知如下:

    1.居住在洪家楼小学学区范围内的教职工,可按照《历城区洪家楼小学2016年一年级入学申请简章》(附后)的要求,进行网上报名。

    2.居住在非洪家楼小学学区范围内的教职工子女入学问题,另行通知。

    请各单位通知相关教职工。

    咨询电话:88369668,张老师

    附:历城区洪家楼小学2016年一年级入学申请简章

 

党委、校长办公室                                        

2016年6月2日                                          

 

 

历城区洪家楼小学2016年一年级入学申请简章

一、受理范围

2016年洪家楼小学招生范围(详见洪家楼小学网站:www.hjlps.sd.cn)

二、受理条件

1.居住在洪家楼小学学区范围内,持有学区内房屋房产证,房产证户主为父母一方,户口及房产证均应在学区内一年以上(2015年8月31日前登记)

2.年满6周岁的儿童(2010年8月31日前出生)

三、受理流程

(一)网上提交资料

1.提交方式:登陆历城教育信息网(www.lcjy.sd.cn)点击进入“义务教育入学服务平台”,选择“一年级入学信息采集入口”中的“历城户籍适龄儿童信息采集”填写。

2.时间安排:历城区户籍儿童2016年6月3日9:00—6月8日17:00;如无法在规定时间内填写,须在6月14日(8:00-17:00)到洪家楼小学完成提交;届时未申请登记者,视为放弃入学申请机会。

(二)信息核对

1.核对内容:户口簿原件及复印件(首页、索引页、父母页、儿童页);房产证原件及复印件;监护人身份证原件及复印件; 适龄儿童出生证明和预防接种证。以上资料均提供A4幅面,按上述顺序装订,由一名监护人(不带适龄儿童)根据网上提交时间顺序到学校提交核对。

2.核对时间:6月13日—14日,上午:8:30—11:00;下午:14:00—16:30。

(三)综合审验

1.验证方式:相关职能部门协助查询、入户家访等。入户家访时,监护人须持入学资料原件、留子女在家中等候。2.验证时间:6月15日—6月17日,每日18:00—21:00。

(四)结果查询

1.查询方式:监护人可通过网站查询或到学校查询。 2.查询时间:6月20日。

(五)领取通知书

1.领取方式:由监护人持身份证到洪家楼小学签字领取。

2.领取时间:6月21日上午:8:30—11:00;下午:14:00—16:30。

四、咨询电话

88167099 ---8003 8007 侯老师、季老师、钱老师、王老师

 

济南市历城区洪家楼小学                                   

2016年6月2日                                            
 

编辑:管理学院办公室

山东大学管理学院 版权所有 2011 网站管理:实验中心
济南市山大南路27号 电话:0531-88364664 传真:0531-88564335
建议分辨率:1280*1024