实验教学案例研讨会通知
日期:2016-10-26 作者:管理学院 浏览次数:

各位老师大家好!

    实验教学与案例教学是高等学校提高人才培养质量的重要手段,可以有效锻炼和提高学生的实践动手能力和发现、分析、解决实际问题的能力。为进一步推进高等学校经管类实验教学案例库的建设工作,高等学校国家级实验教学示范中心联席会经管学科组计划将于12月9-11日在武汉大学举办2016首届全国高校经管类实验教学案例大赛。

    为更好地推动此项工作,10月22~23日在北京工商大学举办了大赛前期研讨会,来自全国各高校40余位专家学者对实验教学案例设计原则及撰写规范进行了深入研讨。陈振华博士代表我院汇报了由黄萧婷、陈振华等撰写的“景区颐和园的游客管理虚拟仿真实验教学案例”,受到与会专家学者的高度评价。为继续推动我院该项工作的开展,定于本周四(27日)下午2点,在知新楼B701教室召开管理学院实验教学案例研讨会,主要由陈振华、黄萧婷等老师介绍实验教学案例设计、撰写等方面经验,以及参加2016年全国案例大赛渠道、方式等,欢迎各位老师前往参加研讨。

编辑:杨海军

山东大学管理学院 版权所有 2011 网站管理:实验中心
济南市山大南路27号 电话:0531-88364664 传真:0531-88564335
建议分辨率:1280*1024