关于机动车门禁正式运行及发放2017年机动车通行辅助证的通知
日期:2016-12-28 作者:管理学院办公室 浏览次数:

 全校各单位:

 山东大学机动车门禁通行系统在学校领导的关心下,在全校职工的支持下进行了运行测试,基本可以保障正常通行。为加强校园管理,维护正常的校园交通秩序,维护师生权益,根据《山东大学校园机动车出入管理规定》通知如下:
一、机动车门禁系统自2017年1月1日起正式运行。
二、正式运行后,各类授权的机动车(含教职工等免费授权车辆)进入校园连续停放不得超过72小时。超过72小时的,超时部分按照收费车辆计时收费。因公出差等特殊情况造成超时停放的,应在车辆出门前到所在校区公共安全管理科凭有效证明领取新版代费券,并在规定时间内出校园。确因特殊原因来不及办理的,应先行缴费,事后凭有效证明到缴费校区的公共安全管理科办理退费手续。
三、 为机动车通行辅助管理的需要,各单位可将审查通过的事业编制职工车辆信息汇总后,统一到公安处驻校区公共安全管理科办理2017-2018年度机动车校园通行辅助证(本证不作为免费通行凭证)。
四、试运行结束后将对各单位递交的未符合文件管理规定的车辆(含只发电子版未提交书面材料的人员)进行清理。届时各校区将以电话形式通知,带来的不便敬请谅解。
五、试运行结束后原有的校园卡、各类通行证(卡)、代费券、车证等将不再做为进出校园免费凭证。
六、各校区联系电话
        中心校区公共安全管理科       74574     吴老师
        趵突泉校区公共安全管理科   82116     王老师
        千佛山校区公共安全管理科   92293     马老师
        洪家楼校区公共安全管理科   77217     单老师
        兴隆山校区安全保卫科     58119      张老师
        软件园校区                92293(临时)马老师
公 安 处      
2016年12月26日
 
编辑:管理学院办公室

山东大学管理学院 版权所有 2011 网站管理:实验中心
济南市山大南路27号 电话:0531-88364664 传真:0531-88564335
建议分辨率:1280*1024