参加2017年山东大学田径运动会报名通知
日期:2017-04-06 作者:管理学院办公室 浏览次数:

 

2017年山东大学田径运动会定于421-22日在我校中心校区体育场举行。有参加运动会比赛项目的老师请于410前到学院办公室报名。
 
                               管理学院
   201745
 
附:
2017年山东大学田径运动会(教工组)竞赛规程
 一、比赛时间、地点
1、时间:2017年4月21--22日
2、地点:中心校区
二、参加单位
以基层工会为单位组队参赛。
三、竞赛分组
教职工男子丙组:50岁以上。
教职工女子丙组:50岁以上。
教职工男子乙组:36岁—50岁(含50岁)。
教职工女子乙组:36岁—50岁(含50岁)。
教职工男子甲组:35岁(含35岁)以下。
教职工女子甲组:35岁(含35岁)以下。
四、报名资格与参赛办法
1、凡我校在职教职工且身体健康者均可报名参加。
    2、各基层工会要严格按照年龄分组进行报名。
       3、每人限报2项(不含接力),每项限报2人,接力项目每个基层工会限报一队,每个基层工会最多可报30人(包括甲、乙、丙三个组)。
    4、每个基层工会须报领队一人(部门负责人或工会主席)。
五、竞赛项目
1、甲、乙、丙组:100米、1500米、跳远、铅球(男6公斤、女4公斤)     
2、集体项目:4X100混合接力(第一三棒女教工、第二四棒男教工)
六、竞赛办法
1、按照中国田径协会审定的最新《田径竞赛规则》执行。
2、如有报名人数不足3人的项目,则取消该项目比赛。
3、所有项目只进行一个赛次的比赛。
4参加比赛的运动员必须配带号码布参加比赛,否则不准比赛。
5、各比赛项目提前20分钟在检录处检录,必须本人到检录处检录。检录后由裁判员带入场地,参赛运动员不得自行进入场地。
6、所有比赛运动员必须带身份证以备查验,无证者不得参赛。
7、本次比赛的场地为塑胶场地,运动员须使用符合塑胶场地的运动鞋参加比赛。
七、计分办法
1、各项均按成绩取前八名,按9、7、6、5、4、3、2、1计分;名次并列按平均分计分(如二人并列第二名,则无第三名,按(5+4)/ 2 = 4.5分分别计分,余类推);参赛运动员(队)不足8人(队),均按实际参赛人数减1人(队)录取名次。接力项目加倍计分。
2、团体总分:按各基层工会所有参赛运动员所得分数之和计算,积分多者名次列前,积分相等,以获得第一名多者列前,余此类推。
八、奖惩办法
1、个人奖:获得各项目前八名的运动员予以奖励。
    2、团体奖:获得团体总分前八名的基层工会予以奖励(不再分组设团体奖,只设一个团体总分奖)。
3、凡弄虚作假、冒名顶替,经举报查实,取消本人名次,该基层工会团体总分计0分,并全校通报批评,举报必须在该项目的比赛结束30分钟之内由领队写出书面报告交仲裁委员会。
九、报名日期与地点
1、本次运动会采取网上报名。报名方法见《2017年山东大学田径运动会网上报名方法说明》网上报名时间4月1日—12日,请注意报名截止时间,务必在4月12日24点前完成网上报名。竞赛编排以网上报名为准,一经报出不得更改。
2、报名表填写打印后加盖单位公章,召开技术会议时交竞赛秘书处。
3、教工组网上报名必须填写运动员出生年月。
4、对于没有按照规程报名者按弃权处理,大会不再另行通知。体育学院联系人:尹向勇 电话: 13869132289
          
山东大学体育运动委员会
二〇一七年三月
编辑:管理学院办公室

山东大学管理学院 版权所有 2011 网站管理:实验中心
济南市山大南路27号 电话:0531-88364664 传真:0531-88564335
建议分辨率:1280*1024