【外事】美国弗吉尼亚理工大学访问管理学院
日期:2016-12-16 作者:陈凌 浏览次数:

 

1215日,美国弗吉尼亚理工大学副校长Karl Markgraf与弗吉尼亚理工大学副教授、山东大学泰山学者海外特聘专家Rolf Mueller一行访问山东大学管理学院,管理学院副院长卞江会见了来访客人,双方就开展学术交流和学生联合培养进行了座谈。

下午2点,座谈在管理学院B513会议室举行,卞江副院长对代表团的来访表示欢迎,并简要介绍了管理学院概况及开展国际交流项目的情况。双方就开展管理类学生交换生项目、短期访学项目以及联合培养本科双学位项目达成初步意向,并希望以此为基础,拓展今后其他合作的领域。

弗吉尼亚理工大学(Virginia Polytechnic Institute and State University)建校于1872年,是美国传统的四大理工强校之一,在电气工程、机械制造、建筑设计等多个学科领域拥有世界顶尖研究机构。近年来,该校在传统优势学科基础上着力开展交叉和创新,并取得了显著的成效。20105月我校与美国弗吉尼亚理工大学签署校际合作协议。

编辑:院党委

山东大学管理学院 版权所有 2011 网站管理:实验中心
济南市山大南路27号 电话:0531-88364664 传真:0531-88564335
建议分辨率:1280*1024