【工会】管理学院探索建立并完善老教师荣休制度
日期:2017-03-21 作者:毕建增 浏览次数:

 

为深入落实《关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》,加强学院文化建设,凝聚学院教师归属感,管理学院在党委领导和工会主导下在学院层面探索建立和完善了老教师荣休制度。

2013年来,在学校下发退休文件之际,管理学院院长或学院党委书记与每一名退休老师座谈,代表学院感谢老教师为教育事业辛勤耕耘和为管理学院的发展和建设做出的奉献,祝愿老教师退休后健康快乐,同时希望老同志们能继续关注学院的发展,提携和引领年轻教师,为学院献计献策。谈话后,会在学院办公室专门为老教师举行一个小仪式,颁发山东大学退休证以及管理学院为退休老师特别定制的退休纪念品。

近年来,管理学院在教学、科研和为社会服务等工作领域取得良好成绩,这与一代代管院人的努力分不开,与管院老同志默默奉献和传帮带分不开。荣休制度的实行,使退休老师深感学院的关怀和温暖,同时,也激励年轻教师继续传承老一辈勤恳踏实的作风、深厚丰富的经验智慧和无私奉献的道德品质,为学校、学院的发展贡献自己的全部力量。


 
 

 
 

 
 

 

 

编辑:院党委

山东大学管理学院 版权所有 2011 网站管理:实验中心
济南市山大南路27号 电话:0531-88364664 传真:0531-88564335
建议分辨率:1280*1024