【学工】管理学院召开2017级本科生班主任工作会议
日期:2017-10-20 作者:管宣 浏览次数:

 


 

  10月19日,管理学院组织召开本科生班主任工作会议,管理学院党委书记吉小青、党委副书记石岩及学院全体本科生班主任、辅导员参加会议。

  会上,吉小青提出,班主任工作是高校教书育人工作不可或缺的环节,担负着思想引导、学业指导和生涯指导的重要任务,他寄语所有学生工作人员要立足“围绕学生、服务学生、关照学生”,从学业和专业角度为学生成长提供良好平台,着眼于提升大学生的综合能力、团队意识和就业能力,参与到每一名学生的成长过程中去,做到以德育人、以理服人、以爱化人,以情动人。石岩向与会人员传达了《管理学院本科生班主任管理办法》,介绍了学院围绕学生成长开展的品牌活动,希望辅导员和班主任各司其职,紧密配合,服务于学生综合素质提升。

  各班级班主任围绕如何开展工作、班主任角色和活动方式等问题开展了座谈交流,与辅导员就本学期工作任务、学生学涯规划、不同年级工作侧重点等方面达成了一致意见。

 

编辑:院党委

山东大学管理学院 版权所有 2011 网站管理:实验中心
济南市山大南路27号 电话:0531-88364664 传真:0531-88564335
建议分辨率:1280*1024