【工业】西安科技大学代表团访问管理学院
日期:2017-10-25 作者:张绪柱 浏览次数:

 


 

  1023日,西安科技大学工业工程系主任王昀睿副教授一行来山东大学管理学院进行考察交流,并与管理学院工业工程研究所所长张绪柱副教授与相关教师进行了座谈交流。张绪柱代表管理学院欢迎西安科技大学一行的来访,他介绍了管理学院工业工程专业的发展历程、培养方案、实验教学体系、创新创业等内容,他表示,工业工程是建立在国家快速发展基础上的行业,工业工程专业是管理学中的新兴专业,近年来管理学院注重发展专业在系统分析、规划、设计、评价、改善和创新领域的教学空间和实验空间,取得了良好的反响,希望兄弟院校能够互相交流,为学科的发展和人才的培养提供更大的平台。王昀睿感谢山东大学管理学院提供的学习交流机会,对山东大学工业工程专业实验教学和人才培养给予高度评价,希望双方能够在课堂教学、项目实施、人才培养、课题申报领域取得更广泛的合作。交流结束后,参与座谈人员参观了管理学院学科实验中心。

  山东大学工业工程专业1998年在全国最早提出建立工业工程实验教学体系,出版了我国第一本工业工程实验教材《工业工程实验与实习教程》(获山东省高校优秀教材一等奖),工业工程实验教学走在全国前列,截至目前,已有100多所高校前来学习交流,2007年山东大学管理学科实验中心被评为国家级实验教学示范中心,发挥了很好的示范效应。

 

编辑:院党委

山东大学管理学院 版权所有 2011 网站管理:实验中心
济南市山大南路27号 电话:0531-88364664 传真:0531-88564335
建议分辨率:1280*1024