欧美企业薪酬管理实践分享
日期:2012-02-24 作者:孙艳洁 浏览次数:
主讲嘉宾
薛伟女士,毕业于复旦大学。现就职美国英特尔公司总部,任全球薪资主管。
薛伟女士曾在国内某国有大型企业先后担任人事部门负责人、企业高管等职。1996年进入国际著名IT企业英特尔公司工作,先后从事人事管理、薪酬管理、股权激励设计与实施等工作,工作成绩显著,获得多项荣誉,2001年开始担任英特尔公司全球薪资主管,负责英特尔全球60亿美金薪资资产的管理,并主持英特尔公司全球股票计划的设计与实施,是英特尔公司有史以来第一位担当此任的中国人,为中国人赢得了荣誉。
薛伟女士还担任美国硅谷人事经理协会的理事,在业内享有较高知名度。工作之余,她致力于促进中美两国创业者和企业高级管理人员的互动与交流, 是旅美著名科技团体美国华源科学技术协会的志愿者。
 
主办单位:山东大学MBA教育中心
             山东大学MBA联合会
时间:2012年2月25日 19:00—21:00
地点:山东大学中心校区知新楼B603



 

编辑:李洁

山东大学管理学院 版权所有 2011 网站管理:实验中心
济南市山大南路27号 电话:0531-88364664 传真:0531-88564335
建议分辨率:1280*1024