山东大学管理学院  教师登陆
English   
通知公告
通知公告
   推荐内容
  • 【学工】管理学院举行第一次学生代表大会
  • 【要闻】2018年山东省高校“学创杯”大学生创新创业综合模拟大赛暨创新创业教育与实践教学研讨会举行
  • 【要闻】管理学院召开教职工大会部署下一步工作
  • 【学术】第五届中国管理学学术期刊年会暨管理创新研讨会在山大举行
  •  
     首页 » 通知公告
     
    因公临时出国(境)管理工作相关规定
        来源:管理学院    2015-12-15    访问634次

     

    各位老师好:
    根据教育部有关规定和《山东大学因公临时出国(境)管理办法》的要求,现对相关事项再次予以强调:
        1.凡使用学校账户经费(学院发展经费、个人科研经费等)的短期出国(境)活动,必须持因公护照(港澳通行证)出访;由留学基金委资助的访问学者项目可持因私护照出访。如有相关出访需求的老师,请务必提前至少2个月进行申请,以免因为办理证件签证等耽误行程。
        2.出访前需按照学校国际事务部规定填写《山东大学因公出国、赴港澳申报表》、《因公临时出国备案表》及《出国公示表》,并于离校前到管理学院外事办公室(B510)进行登记。其中,《山东大学因公出国、赴港澳申报表》需签字盖章后将纸质版提交国际事务部出国出境事务办公室;《因公临时出国备案表》电子版发送至cgcj@sdu.edu.cn;《出国公示表》,处级领导干部电子版发送至cgcj@sdu.edu.cn,其他人员发送至sominternational@sdu.edu.cn.
        另附国际事务部《因公临时出国(境)办理流程》和《关于进一步加强因公临时出国管理工作的通知》,请参考。
     
                                                        管理学院外事办公室
                                                         2015年12月11日

    附件一:因公临时出国办理流程.doc

    附件二:关于进一步加强因公临时出国管理工作的通知.docx



        编辑:丁冠
    « 上一篇:关于印发《山东大学国内公务接待管理办法补充规定》的通知
    » 下一篇:关于开展贯彻执行中央八项规定精神“回头看”和财经纪律大检查工作的通知
       

    扫码关注山东大学公众号

    扫码关注山大管理学院公众号