山东大学管理学院  教师登陆
English   
通知公告
通知公告
   推荐内容
  • 【学术】第五届中国管理学学术期刊年会暨管理创新研讨会在山大举行
  •  
     首页 » 通知公告
     
    关于做好2016年寒假有关工作的通知
        来源:管理学院    2016-01-14    访问551次

    全校各单位:
        2016年寒假将至。为保证假期学校各项工作的顺利进行,维护假期期间校园和谐稳定,确保广大师生员工度过一个欢乐、祥和的春节,根据上级文件精神及校历安排,现就有关工作通知如下:
        一、时间安排
    学生寒假时间为1月25日至2月27日,2月28日注册,2月29日正式上课。教职工寒假时间为1月26日至2月25日(1月23日、24日正常公休),2月26日上班(2月27日、28日正常上班)。
        二、交通及学生住宿安排
    班车、交通车自1月26日起执行假期运行时间表(附件)。2月26日起班车、交通车恢复正常。
    自1月26日至2月25日,兴隆山校区实行封闭,具体安排由本科生院、学生工作部和相关学院负责。
        三、有关工作要求
            (一)切实做好安全稳定工作。假期前要组织一次全面的安全自查,排查各类安全隐患;要组织一次全体师生员工的安全教育,切实提高安全意识。 
            (二)厉行勤俭节约,杜绝铺张浪费,原则上不得组织集体活动。教工假期外出要认真履行请假手续。单位主要负责人离济要严格遵守领导干部外出请假制度的规定,做好请销假。
            (三)各单位负责人假期要保持通讯工具畅通。
            (四)各单位要关注困难师生,做好春节走访慰问工作。学生工作部门和各学院要切实关心寒假留校学生的生活和学习。后勤部门要做好寒假期间的饮食和水电气暖保障工作。 
            (五)各单位要认真做好值班工作,严格执行值班制度、领导带班制度和重大信息报告制度,妥善做好值班安排,保持信息联络畅通。各单位要将值班表于1月22日前以电子邮件方式报送校办总值班室。(总值班室电话:64701、64702,电子邮箱:xbzzb@sdu.edu.cn)。
            (六)为方便工作联系,加强监督,学校将通过办公信息公布各单位寒假值班人员和值班电话。请各单位值班人员务必按照《山东大学值班工作规范》的要求,坚守岗位,认真履责。
        四、开学前,各单位要提前做好准备工作,保证学生返校后正常上课。学校将于2月29日对开学准备工作进行抽查。
        假期学校总值班:
        白天 8:30-16:30 值班电话:88364701、 88364702 
        晚上 值班电话:88364110
     



        编辑:管理学院办公室
    « 上一篇:关于中心校区南院部分教职工办理相关售房手续的通知
    » 下一篇:关于“中国券商和分析师的特色学术数据库CBAS”开通试用的通知
       

    扫码关注山东大学公众号

    扫码关注山大管理学院公众号