山东大学管理学院  教师登陆
English   
通知公告
通知公告
   推荐内容
  • 【学术】第五届中国管理学学术期刊年会暨管理创新研讨会在山大举行
  •  
     首页 » 通知公告
     
    关于中心校区南院部分教职工办理相关售房手续的通知
        来源:管理学院    2016-01-16    访问499次

        中心校区南院宿舍26—44号楼相关教职工的房改售房资料已经上报省直房改办审核。为加快售房工作进度,根据省直房改售房要求,部分教职工需完善相关资料。具体要求如下:
        一、相关要求
        1、购房职工身份证号段前4位不是“3701”的教职工及其配偶,需提供号段所在地房管局出具的异地房产查询结果证明;其中本校职工自毕业后直接分配至今在山东大学工作的,学校房改办统一到学校人事部开具工作情况证明。购房职工配偶是外单位的,职工需到房改办领取《拟购买省直公有住房人员公示表》、职工换购房审批表》(一式六份),确认签字并加盖配偶单位公章。
        2、购房职工及其配偶身份证号段前4位都是“3701” 的,购房职工配偶是外单位的,职工可直接到房改办领取《拟购买省直公有住房人员公示表》、《职工换购房审批表》(一式六份),确认签字并加盖配偶单位公章。
        二、办理时间、地点
        1、领表时间:
        26#—34#楼:1月18、19日 上午 :8:30—11:00 下午:13:30—16:30 (名单见附件一)
        35#—44#楼及部分后交表职工:1月20、21日 上午:8:30—11:00 下午:13:30—16:30 (名单见附件二)
        2、领表地点:学校房改办公室(中心校区文史楼331房间)
        3、领回表格的职工请于1月25号前将以上所有需要提供的证明材料及加盖配偶单位公章后的表格交回房改办公室。
        咨询电话:69227

    附件一:

    山大南路20号26-34号楼部分教工名单
    附件二:
    山大南路20号35-44号楼部分教职工及后交表职工名单

     

     

     

    山东大学房改办公室               
    2016年1月15日                  
     



        编辑:管理学院办公室
    « 上一篇:关于洪家楼校区二、三宿舍部分教职工办理相关售房手续的通知
    » 下一篇:关于做好2016年寒假有关工作的通知
       

    扫码关注山东大学公众号

    扫码关注山大管理学院公众号