山东大学管理学院  教师登陆
English   
新闻动态
新闻动态
   推荐内容
  • 【学术】管理学院2018年度纵向科研项目立项再创佳绩
  • 【成果】刘家义书记对《关于推动我省国有文化企业高质量发展的对策建议》作出批示
  • 【要闻】管理学院迎新工作落下帷幕
  • 【学工】管理学院举行第一次学生代表大会
  • 【要闻】管理学院召开教职工大会部署下一步工作
  • 【学术】第五届中国管理学学术期刊年会暨管理创新研讨会在山大举行
  •  
     首页 » 新闻动态
     
    【合作】 管理学院与山东恒祥有限公司签订奖学金协议
        来源:管理学院    2016-07-23    访问820次

     

    723日,管理学院与山东恒祥有限公司在中心校区知新楼b513成功签署设立“山东大学管理学院恒祥奖学金”协议。恒祥公司将于2016-2018年为期三年的时间里向管理学院捐赠奖学金以奖励品学兼优学生。山东恒祥有限公司总经理孟庆振、管理学院院长杨蕙馨、院党委副书记石岩、院办公室主任毕增建,等出席了签约仪式。

    仪式上,首先由山东恒祥有限公司总经理孟庆振介绍了企业的发展历程以及企业文化,肯定了学院学生培养工作,表达了通过奖学金的设立,促进校企进一步合作,让更多优秀的山东大学的学生得到奖励资助,企业未来将提供更多的资源促进学生全面发展,实现校企共赢。随后,杨蕙馨介绍山东大学人才培养的定位和学院学生工作愿景,并期望通过设立奖学金进行长期的合作,引进企业系列培训进校园,鼓励和激发学生的学习热情,加强学生就业能力和技巧的培养,丰富学生培养教育环节,加强学术交流及课题研究方面展开合作,实现双方的合作共赢。最后,双方签署了《关于设立“山东大学管理学院恒祥奖学金”协议》。

    本次奖学金的设立是双方长期合作的结晶,恒祥奖学金的设立也必将激发学院学生奋发学习的热情,同时也可以给予家庭困难的同学经济资助。这次奖学金协议的签署标志着管理学院在与山东恒祥有限公司将进行长期全方位的合作,共同促进学校人才培养,进一步丰富了管理学院的校企合作、分享成功经验、携手企业共赢。

     



        编辑:张中英
    « 上一篇:【党委】管理学院党委获评校先进基层党组织
    » 下一篇:【EMBA】联合会换届大会举行
       

    扫码关注山东大学公众号

    扫码关注山大管理学院公众号