山东大学管理学院  教师登陆
English   旧版回顾
学术信息
学术信息
 推荐内容
   
  • 关于做好2019年教学实验室建设项目申报的通知
  • 关于开展2017年度固定资产盘点的通知
  • 关于启动2017年度工作量核算工作的通知
  •  
     首页 » 学术信息
     
    西交利物浦大学教授Jiwat Ram教授来我院授课信息
        来源:管理学院    2016-11-04    访问229次

     

    117日起,我院聘西交利物浦大学教授Jiwat Ram教授讲授2016级项目管理国际班“PMBOK(项目管理知识体系)精要”课程。该课程为全英文授课,欢迎学院师生前来旁听。
    “PMBOK精要课程上课时间:2016117—2016119日,1121日—1124日,上午8:0010:00,下午1:30—3:301110日、1125日,上午8:0010:00。地点:知新楼B715119日上午上课地点为知新楼B724)。
    Jiwat Ram,中国西交利物浦大学教授,中国苏州国际商学院项目管理课程项目总监,美国项目管理协会(PMI)会员,International Journal of Project Management评论员。Jiwat Ram拥有16年的行业和学术经验,曾在银行、建筑、IT和服务行业进行过各类项目管理,并在顶级科学学报上发表多篇论文。另外,基于PMI框架的全球标准,他在苏州国际商学院设计和开发了一系列有针对性的项目管理课程。


        编辑:管理学院外事科研
    « 上一篇:西交利物浦大学Jiwat Ram教授来我院授课信息
    » 下一篇:法国SKEMA商学院Rodney Turner教授来我院授课信息
       

    扫码关注山东大学公众号

    扫码关注山大管理学院公众号