山东大学管理学院  教师登陆
English   
新闻动态
新闻动态
   推荐内容
  • 【学术】第五届中国管理学学术期刊年会暨管理创新研讨会在山大举行
  •  
     首页 » 新闻动态
     
    【学工】管理学院召开本科生班主任工作会议
        来源:管理学院    2016-11-27    访问413次

      11月24日,管理学院组织召开本科生班主任工作会议,管理学院党委书记吉小青、副书记石岩及学院全体班主任、辅导员参加会议。

      会上,吉小青代表学院向班主任老师们的工作表示感谢,他提出,班主任工作是学院人才培养工作的重要一环,是学生成长拼图中不可或缺的一部分,要求所有班主任老师立足自身在业务和科研方面的优势,关注“95后”大学生的个性特征,以仁爱之心对待学生,以公正态度的开展工作,学院将会从各方面为班主任开展工作提供保障。石岩介绍了班主任队伍和辅导员队伍的基本情况,明确了班主任思想引导、学业指导和生涯指导的工作任务,希望各位班主任通过读书会、主题班会和个别谈话等方式深入到班级内部开展工作,帮助学生在大学之中更好成长。

      班主任老师们围绕如何开展工作、班主任角色和活动方式等问题开展了座谈交流,并就课外实习、读书会方式、不同年级工作侧重点等方面达成了一致意见。

     

    \


        编辑:管理学院
    « 上一篇:【学术】山东省比较管理研究会2016年学术年会在中国海洋大学举行
    » 下一篇:【学术】管理学院第七期“大成风骨“学术沙龙举行
       

    扫码关注山东大学公众号

    扫码关注山大管理学院公众号