山东大学管理学院  教师登陆
English   旧版回顾
新闻动态
新闻动态
 推荐内容
   
  • 关于做好2019年教学实验室建设项目申报的通知
  • 关于开展2017年度固定资产盘点的通知
  • 关于启动2017年度工作量核算工作的通知
  •  
     首页 » 新闻动态
     
    【外事】美国弗吉尼亚理工大学访问管理学院
        来源:管理学院    2016-12-16    访问609次

     

    1215日,美国弗吉尼亚理工大学副校长Karl Markgraf与弗吉尼亚理工大学副教授、山东大学泰山学者海外特聘专家Rolf Mueller一行访问山东大学管理学院,管理学院副院长卞江会见了来访客人,双方就开展学术交流和学生联合培养进行了座谈。

    下午2点,座谈在管理学院B513会议室举行,卞江副院长对代表团的来访表示欢迎,并简要介绍了管理学院概况及开展国际交流项目的情况。双方就开展管理类学生交换生项目、短期访学项目以及联合培养本科双学位项目达成初步意向,并希望以此为基础,拓展今后其他合作的领域。

    弗吉尼亚理工大学(Virginia Polytechnic Institute and State University)建校于1872年,是美国传统的四大理工强校之一,在电气工程、机械制造、建筑设计等多个学科领域拥有世界顶尖研究机构。近年来,该校在传统优势学科基础上着力开展交叉和创新,并取得了显著的成效。20105月我校与美国弗吉尼亚理工大学签署校际合作协议。



        编辑:陈凌
    « 上一篇:【党建】人力资源管理系教工党支部赴莱芜战役纪念馆参观学习
    » 下一篇:【MBA】第七届山东省MBA发展论坛在青岛举行
       

    扫码关注山东大学公众号

    扫码关注山大管理学院公众号