山东大学管理学院  教师登陆
English   旧版回顾
新闻动态
新闻动态
 推荐内容
   
  • 关于做好2019年教学实验室建设项目申报的通知
  • 关于开展2017年度固定资产盘点的通知
  • 关于启动2017年度工作量核算工作的通知
  •  
     首页 » 新闻动态
     
    【工会】管理学院探索建立并完善老教师荣休制度
        来源:管理学院    2017-03-21    访问478次

     

    为深入落实《关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》,加强学院文化建设,凝聚学院教师归属感,管理学院在党委领导和工会主导下在学院层面探索建立和完善了老教师荣休制度。

    2013年来,在学校下发退休文件之际,管理学院院长或学院党委书记与每一名退休老师座谈,代表学院感谢老教师为教育事业辛勤耕耘和为管理学院的发展和建设做出的奉献,祝愿老教师退休后健康快乐,同时希望老同志们能继续关注学院的发展,提携和引领年轻教师,为学院献计献策。谈话后,会在学院办公室专门为老教师举行一个小仪式,颁发山东大学退休证以及管理学院为退休老师特别定制的退休纪念品。

    近年来,管理学院在教学、科研和为社会服务等工作领域取得良好成绩,这与一代代管院人的努力分不开,与管院老同志默默奉献和传帮带分不开。荣休制度的实行,使退休老师深感学院的关怀和温暖,同时,也激励年轻教师继续传承老一辈勤恳踏实的作风、深厚丰富的经验智慧和无私奉献的道德品质,为学校、学院的发展贡献自己的全部力量。


     
     

     
     

     
     

     

     



        编辑:毕建增
    « 上一篇:【交流】台湾辅仁大学李宗培教授一行访问管理学院
    » 下一篇:【本科】管理学院召开本科教学工作研讨会部署本科教学审核评估相关工作
       

    扫码关注山东大学公众号

    扫码关注山大管理学院公众号