山东大学管理学院  教师登陆
English   旧版回顾
通知公告
通知公告
 推荐内容
   
  • 关于做好2019年教学实验室建设项目申报的通知
  • 关于开展2017年度固定资产盘点的通知
  • 关于启动2017年度工作量核算工作的通知
  •  
     首页 » 通知公告
     
    山东大学管理学院接受社会捐赠鸣谢办法
        来源:管理学院    2011-07-08    访问1219次

     

    一、学校(学院)对所有捐赠人或者捐赠单位颁发捐赠证书、授予捐赠纪念牌。
    二、学院定期在校内有关媒体和学院网站上刊登捐赠者的姓名及捐赠款金额,对大额捐赠,进行专题宣传。
    三、学院将捐赠者姓名上报学校编辑成册,存放校史博物馆、档案馆、以垂永久。
    四、对冠名捐赠项目(建筑风景类;人才、学科及实验室建设类;奖教助学金类;科研创新基金类;专门用途项目;按照捐赠者意愿设立的项目),按照捐赠者和学院的约定,履行冠名手续。
    五、学院与捐赠者所在单位建立长期战略合作伙伴关系,在管理咨询、员工培训、人才推荐等方面进行紧密合作。
    六、学院经与捐赠单位协商,可在捐赠单位设立山东大学(管理学院)社会实践基地,并举行挂牌仪式。
    七、学院经定期邀请捐赠者及单位相关人员参加学院的重大活动和学术讲座。
    八、学院将邀请捐赠者作为嘉宾参加山东大学110年校庆庆典活动及学院组织的相关活动。
    九、对于捐赠资金10万元以上,学术水平较高的捐赠者,经学院研究,可以聘为学院兼职教授、EMBA、MBA、研究生合作导师。
    十、捐赠资金在人民币100万元以上的捐赠个人或人民币300万元以上的团体单位负责人,可以聘为山东大学校董会的一届校董或山东大学教育基金会理事;捐赠人民币500万元以上的个人可聘为山东大学校董会名誉主席或山东大学教育基金名誉副理事长。
     
     
    山东大学管理学院         
     
    201146日           


    « 上一篇:关于进行2010年秋季学期期中教学检查工作的通知
    » 下一篇:会议通知
       

    扫码关注山东大学公众号

    扫码关注山大管理学院公众号