山东大学管理学院  教师登陆
English   
新闻动态
新闻动态
   推荐内容
  • 【学术】第五届中国管理学学术期刊年会暨管理创新研讨会在山大举行
  •  
     首页 » 新闻动态
     
    学院举行2011届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式
        来源:管理学院    2011-07-08    访问652次

     

      6月22日,管理学院2011届毕业生毕业典礼在中心校区举行。管理学院院长、博士生导师徐向艺教授、党委书记左金朝研究员、副院长吉小青副教授、院党委副书记王德胜副教授、石清云副研究员、院办公室主任王惠兰副研究员及教师代表管理科学与工程系主任、博士生导师丁荣贵教授出席了典礼。典礼由左金朝主持。

     

        在庄严的国歌声中,典礼正式开始。管理学院院长徐向艺代表学院领导班子和广大师生员工作了主题为“携手同行 奔赴前程”的致辞,他向学业有成,即将告别母校的毕业生表示衷心的祝贺,与同学们分享了求学期间的珍贵回忆,希望大家在人生的新旅程上能够做到诚信做人、终身学习、爱岗敬业、宽以待人,谨记母校“气有浩然,学无止境”的校训,弘扬“诚信、团结、坚韧、创新”的管院精神,去创造更加辉煌的人生。随后,教师代表丁荣贵教授致辞,他对马上要毕业的同学们寄予了正视竞争、快乐生活、珍惜同学情的期望,希望同学们在以后的人生道路上能够把正方向,成就精彩人生。学生代表徐宁、王祺凯分别发言,他们回顾了在校期间的生活与学习,对老师们多年来的谆谆教诲表达了真挚的谢意,并决心以实际行动争做国家栋梁之才。学院党委副书记王德胜宣读了《关于授予2011届毕业生学位的决定》以及《关于表彰2011届优秀毕业生的决定》。伴随着激昂的校歌《山大之歌》,徐向艺为学院全体研究生以及部分优秀本科生颁发了学位证书。在 “毕业歌”的优美旋律中毕业典礼落下帷幕。会后,毕业生们纷纷与老师们合影,留下珍贵的记忆。

     



        编辑:肖柯    图片作者:于长山
    « 上一篇:管理学院校庆系列学术活动--“嵌入式学科服务的实践与思考”讲座
    » 下一篇:学院举行2011年新党员入党宣誓大会
       

    扫码关注山东大学公众号

    扫码关注山大管理学院公众号