山东大学管理学院  教师登陆
English   
新闻动态
新闻动态
   推荐内容
  • 关于资产管理服务信息系统实名制账目整理和认领工作的通知
  • 【学术】管理学院2018年度纵向科研项目立项再创佳绩
  • 【成果】刘家义书记对《关于推动我省国有文化企业高质量发展的对策建议》作出批示
  • 【要闻】管理学院迎新工作落下帷幕
  • 【学工】管理学院举行第一次学生代表大会
  • 【要闻】管理学院召开教职工大会部署下一步工作
  • 【学术】第五届中国管理学学术期刊年会暨管理创新研讨会在山大举行
  •  
     首页 » 新闻动态
     
    学院举行学生组织换届成立大会
        来源:管理学院    2011-09-19    访问947次

     

     

     

     

    914日,管理学院第八届研究生会、第十三届学生会、第十三届青年志愿者协会及第二届社团联合会成立大会在中心校区知新楼召开。管理学院院长徐向艺、党委书记左金朝、副书记王德胜、石清云及学院全体学生工作人员出席会议。

    会上,徐向艺肯定了上一届学生组织取得的成果,并对新一届学生组织提出了三点期望:一是要切实起到学生组织桥梁和纽带的作用,保障学院和学生之间沟通的流畅;二是要发挥自主性、创新性和群众性;三是要求学生组织成员工作、学业两不误。在做好学生工作的同时,更要保证自身的学习成绩。左金朝介绍了当前学生组织的中心任务,要求各级学生组织要积极投身校庆工作的筹备和组织中,为把山东大学建设成为世界一流大学尽一份力,他同时希望学生组织成员在保障自身学习成绩的基础上,全心全意为同学服务,真正起到模范带头作用。

    石清云宣读了管理学院新一届研究生会、学生会、青志协、社联的主要干部名单。各学生组织代表先后发言,对过去一年的工作进行了总结,汇报了未来一年的工作计划,并表达了锻炼自己、服务同学的决心和信心。

     


     

     

     



        编辑:院党委
    « 上一篇:我院承办旅游高等教育国际化模式研讨会
    » 下一篇:我院承办第四届全国比较管理研讨会
       

    扫码关注山东大学公众号

    扫码关注山大管理学院公众号