山东大学管理学院  教师登陆
English   
新闻动态
新闻动态
   推荐内容
  • 【学术】第五届中国管理学学术期刊年会暨管理创新研讨会在山大举行
  •  
     首页 » 新闻动态
     
    我院为济南轻骑举办营销管理中级研修班
        来源:管理学院    2011-09-28    访问673次

    927上午,我院与济南轻骑商学院联合举办的营销管理中级研修班开学典礼在知新楼B218隆重举行。山东大学管理学院党委书记左金朝及济南轻骑集团相关领导出席典礼,轻骑集团销售公司副主任及以上人员等40余位参加本次开学典礼。
     典礼上,左书记致辞,他首先介绍了山东大学及管理学院的相关情况,分别从山东大学百年悠久历史、办学规模、学科门类、学校实力、杰出校友等几个方面对山东大学进行了简要介绍。然后对学员们提出了殷切的希望,一是珍惜机会,刻苦学习。二是要注重学以致用,加强理论与实际相结合的能力。三是暨山东大学建校110周年之际,欢迎大家参加校庆的系列活动。

     随后,轻骑集团销售公司总经理刘旭东发表讲话,要求学员严格按照学校的规章制度和要求潜心学习,进一步提高个人知识和管理水平。最后,学员代表发言,他代表轻骑集团全体学员对学校及学院创造的良好学习环境表示感谢,并表达了要以最好的成绩回报公司、学校和社会态度和决心。

    本次营销管理中层研修班集中学习6天,开设了营销战略、执行、市场分析、产品定价、品牌价值等相关的专题讲座,同时,辅以实地考察,以更好的达到本次培训的目的。

     


     

     



        编辑:郭哲
    « 上一篇:全院教职工学习刘延东同志视察山大讲话精神
    » 下一篇:2011级新生入学报告会暨迎新晚会在兴隆山校区举行
       

    扫码关注山东大学公众号

    扫码关注山大管理学院公众号