山东大学管理学院  教师登陆
English   
新闻动态
新闻动态
   推荐内容
  • 关于资产管理服务信息系统实名制账目整理和认领工作的通知
  • 【学术】管理学院2018年度纵向科研项目立项再创佳绩
  • 【成果】刘家义书记对《关于推动我省国有文化企业高质量发展的对策建议》作出批示
  • 【要闻】管理学院迎新工作落下帷幕
  • 【学工】管理学院举行第一次学生代表大会
  • 【要闻】管理学院召开教职工大会部署下一步工作
  • 【学术】第五届中国管理学学术期刊年会暨管理创新研讨会在山大举行
  •  
     首页 » 新闻动态
     
    2011山东大学MBA/EMBA美加访学团访学纪行
        来源:管理学院    2011-11-16    访问797次

        为提升我校MBA/EMBA学生的国际视野,培养开放性、国际性人才,我院从2008年起由MBA教育中心发起并组织了“体验式学习(Experiential Learning)”国际项目,旨在了解国际著名商学院前沿的管理学教育方式,亲身体验国际著名企业的最佳管理实践,加强国际学术交流,促进学生培养合作。
        2011山东大学MBA/EMBA美加访学团,由山东大学管理学院书记左金朝教授、管理学院副院长杨蕙馨教授带队,前往美国斯坦福大学、康州大学、多伦多大学等高校及世界著名企业学习、参观。
        此次赴美加游学10月18日启程,11月2日抵达济南,历时15天。这次访学团重点和康州大学商学院、斯坦福大学及惠普公司、全球领先的洋酒集团帝亚吉欧(Diageo)进行了深入的交流。通过这些交流活动,进一步拓展了同学们的视野,亲身领略了国际一流高校和国际一流企业的风貌及管理的精髓。同学们纷纷感慨:不虚此行,同时希望学院能安排更多这样的访学活动。
     

     


     
     





     

     



        编辑:MBA
    « 上一篇:中国社科院剧锦文教授做客我院讲解公司治理理论渊源
    » 下一篇:学院组织研讨学生教育管理工作
       

    扫码关注山东大学公众号

    扫码关注山大管理学院公众号