山东大学管理学院  教师登陆
English   
新闻动态
新闻动态
   推荐内容
  • 【学工】管理学院举行第一次学生代表大会
  • 【要闻】2018年山东省高校“学创杯”大学生创新创业综合模拟大赛暨创新创业教育与实践教学研讨会举行
  • 【要闻】管理学院召开教职工大会部署下一步工作
  • 【学术】第五届中国管理学学术期刊年会暨管理创新研讨会在山大举行
  •  
     首页 » 新闻动态
     
    2011山东大学MBA/EMBA美加访学团访学纪行
        来源:管理学院    2011-11-16    访问726次

        为提升我校MBA/EMBA学生的国际视野,培养开放性、国际性人才,我院从2008年起由MBA教育中心发起并组织了“体验式学习(Experiential Learning)”国际项目,旨在了解国际著名商学院前沿的管理学教育方式,亲身体验国际著名企业的最佳管理实践,加强国际学术交流,促进学生培养合作。
        2011山东大学MBA/EMBA美加访学团,由山东大学管理学院书记左金朝教授、管理学院副院长杨蕙馨教授带队,前往美国斯坦福大学、康州大学、多伦多大学等高校及世界著名企业学习、参观。
        此次赴美加游学10月18日启程,11月2日抵达济南,历时15天。这次访学团重点和康州大学商学院、斯坦福大学及惠普公司、全球领先的洋酒集团帝亚吉欧(Diageo)进行了深入的交流。通过这些交流活动,进一步拓展了同学们的视野,亲身领略了国际一流高校和国际一流企业的风貌及管理的精髓。同学们纷纷感慨:不虚此行,同时希望学院能安排更多这样的访学活动。
     

     


     
     





     

     



        编辑:MBA
    « 上一篇:中国社科院剧锦文教授做客我院讲解公司治理理论渊源
    » 下一篇:学院组织研讨学生教育管理工作
       

    扫码关注山东大学公众号

    扫码关注山大管理学院公众号