山东大学管理学院  教师登陆
English   
新闻动态
新闻动态
   推荐内容
  • 【要闻】管理学院迎新工作落下帷幕
  • 【学工】管理学院举行第一次学生代表大会
  • 【要闻】2018年山东省高校“学创杯”大学生创新创业综合模拟大赛暨创新创业教育与实践教学研讨会举行
  • 【要闻】管理学院召开教职工大会部署下一步工作
  • 【学术】第五届中国管理学学术期刊年会暨管理创新研讨会在山大举行
  •  
     首页 » 新闻动态
     
    我院为软控股份有限公司成功举办MBA研修班
        来源:管理学院    2011-12-28    访问600次

        12月24日上午,由我院与软控股份有限公司联合举办的MBA研修班在青岛软控办公大楼13楼会议室成功举办,管理学院副院长刘洪渭教授、软控集团副总裁李兆峰、总裁助理顾锴等参加了本次开学典礼。典礼由集团人力资源部部长陈文勇主持。
        典礼上,李副总裁讲话,简要介绍了公司举办本次MBA研修班的意义,从集团发展战略需要以及内外部环境的所面临的挑战出发,要求学员从行动上重视本次学习,一定要做到端正态度,认真对待,开创校企联姻的新模式。
        随后,刘院长代表我院对软控股份举办本次MBA研修班表示感谢,并提出职工的教育培训是企业给职工的最大的福利。同时,简要介绍了山东大学及管理学院的相关情况,最后,谈了几点对MBA教育的理解,希望大家能重新认识MBA教育对每个人发展的意义和价值,希望大家能珍惜这个难得的学习过程。 最后刘院长祝愿本次MBA研修班圆满成功,也预祝大家新年快乐!
        参加本次MBA研修班还有MBA青岛教学中心相关负责人,以及软控股份中层以上管理人员共计40余位。典礼结束后,由刘洪渭教授为学员主讲了《基于非财务人员的财务管理》,受到了学员的一致赞赏。
     

     


     

     
     

     

     
     

     



        编辑:郭哲
    « 上一篇:我院获校2011年度网络新闻宣传工作优秀组织单位
    » 下一篇:学院教职工学习贯彻校二届三次教代会精神
       

    扫码关注山东大学公众号

    扫码关注山大管理学院公众号