山东大学管理学院  教师登陆
English   旧版回顾
新闻动态
新闻动态
   推荐内容
  • 山东大学2018年面向海内外诚聘优秀教师
  • 关于2018年寒假期间办理财务报销借款的通知
  • 转发:山大云邮系统上线通知及相关使用说明
  •  
     首页 » 新闻动态
     
    2011级MBA研修班迎春联欢晚会报道
        来源:管理学院    2012-01-12    访问1164次

        1月8日晚上6点,2011级MBA研修班“喜迎春节联欢晚会”在山大南路的法官培训中心拉开帷幕,冬日的寒意丝毫没有影响大家对晚会的热情,整个宴会大厅坐满了兴致勃勃前来观看演出的2011级同学以及老师们,本次晚会结合茶话会和晚餐的形式,让会场显得喜气洋洋、热闹非常。山大管理学院副院长刘洪谓教授、王益明教授以及MBA中的老师们等一起参加了晚会。首先刘院长受邀作新年致辞,他对我们11级搞这个活动表示赞许,并希望我们在2012年以及以后的学习和生活中能够团结一致,相互扶持,共同发展!刘院长机智幽默的发言博得同学们一阵又一阵热烈的掌声,他随后为大家送去新年的祝福!


    刘洪谓院长给大家致辞

        晚会开场就是热情奔放的舞蹈《bang》,带起了整个晚会现场的气氛,随后表演的现代二胡独奏《苏南小曲》《赛马》,把大家带入优美的境地,让大家非常痴迷,赢得一阵阵热烈的掌声;张志民同学演唱的《滚滚长江东流水》和纪洪峰及武关均同学合作的《驿动的心》;演唱饱含深情,声情并茂,带给大家美的享受!晚会还穿插着激动人心的抽奖活动。接二连三的精彩节目,令我们应接不暇,主持人的伶俐和机智贯穿着晚会始终,几个互动游戏让大家一次次尽情投入美好的体验。

    开场舞蹈:bang

    口琴演奏:《驿动的心》

     

    二胡独奏《苏南小曲》《赛马》 

    张志民同学演唱《滚滚长江东流水》 

    现代舞:《等你爱我》

        晚会在一次次热烈的掌声和激烈的欢呼声中慢慢逝去,大家洋溢着欢笑而来,满载着收获而归。此次晚会为2011级同学提供了交流和熟悉的机会,增进了相互之间的更深理解!使得每位在场同学都乐在其中,充分展现了2011级MBA研修班的良好的班级氛围和团队精神。

     



        编辑:王德美
    « 上一篇:管理学院网站获评山东大学2011年度优秀网站
    » 下一篇:总裁二十三班开学典礼圆满举行
       

    扫码关注山东大学公众号

    扫码关注山大管理学院公众号