山东大学管理学院  教师登陆
English   
学术信息
学术信息
   推荐内容
  • 【学工】管理学院举行第一次学生代表大会
  • 【要闻】2018年山东省高校“学创杯”大学生创新创业综合模拟大赛暨创新创业教育与实践教学研讨会举行
  • 【要闻】管理学院召开教职工大会部署下一步工作
  • 【学术】第五届中国管理学学术期刊年会暨管理创新研讨会在山大举行
  •  
     首页 » 学术信息
     
    欧美企业薪酬管理实践分享
        来源:管理学院    2012-02-24    访问736次
    主讲嘉宾
    薛伟女士,毕业于复旦大学。现就职美国英特尔公司总部,任全球薪资主管。
    薛伟女士曾在国内某国有大型企业先后担任人事部门负责人、企业高管等职。1996年进入国际著名IT企业英特尔公司工作,先后从事人事管理、薪酬管理、股权激励设计与实施等工作,工作成绩显著,获得多项荣誉,2001年开始担任英特尔公司全球薪资主管,负责英特尔全球60亿美金薪资资产的管理,并主持英特尔公司全球股票计划的设计与实施,是英特尔公司有史以来第一位担当此任的中国人,为中国人赢得了荣誉。
    薛伟女士还担任美国硅谷人事经理协会的理事,在业内享有较高知名度。工作之余,她致力于促进中美两国创业者和企业高级管理人员的互动与交流, 是旅美著名科技团体美国华源科学技术协会的志愿者。
     
    主办单位:山东大学MBA教育中心
                 山东大学MBA联合会
    时间:2012年2月25日 19:00—21:00
    地点:山东大学中心校区知新楼B603



     



        编辑:孙艳洁
    « 上一篇:“好客山东”,放眼国际:从旅游服务管理谈学生生涯规划
    » 下一篇:山东大学MBA新儒商论坛2012年第一期
       

    扫码关注山东大学公众号

    扫码关注山大管理学院公众号