山东大学管理学院  教师登陆
English   
通知公告
通知公告
   推荐内容
  • 【学术】第五届中国管理学学术期刊年会暨管理创新研讨会在山大举行
  •  
     首页 » 通知公告
     
    卡内基-EMBA论坛:在快速变化的时代当卓越领导人
        来源:管理学院    2012-09-11    访问556次

    在快速变化的时代当卓越领导人

     

     

    管理大师彼得德鲁克说过:真正的领导人,不是靠官衔、职位来衡量,

    而是看他有没有追随者。一个有追随者的领导者才是真正的领导人!

     

    在这快速变化的时代,如何凝聚团队向心力,培养卓越的领导能力?

     

    百年企业美国卡内基训练全球总裁Peter Handal将在山东大学和各位领导人进行探讨,现场作答,欢迎您的参与!

     

    演讲者: 美国卡内基训练 全球总裁 Peter Handal 彼得韩铎先生

     

    演讲时间: 2012913 14:00-17:00

    演讲地点: 山东大学知新楼A3312报告厅

     

    主办单位: 山东大学管理学院

             卡内基训练

     

     

    电子屏内容:

    《在快速变化的时代当卓越领导人》;演讲者: 美国卡内基训练全球总裁 Peter Handal 彼得韩铎先生;时间:2012913 14:00-17:00;地点:山东大学知新楼A3312报告厅。

     

    其他资料:

     

    如何在快速变化的时代当卓越领导人

      管理大师彼得‧德鲁克说过:一个有追随者的领导人才是真正的领导人。真正的领导人,不是看他官位有多高,头衔有多大,而是看他有没有追随者

      在这快速变化的时代,如何凝聚团队向心力,培养卓越的领导力?美国卡内基训练全球总裁Peter Handal (彼得‧韩铎)先生今天在山东大学进行了专题演讲。

      演讲大纲包括四个部分:

      (1) 探讨在现今快速变迁的时代中,我们所面临的"改变"有哪些

      (2) 这些改变,对我们的组织&团队带来哪些影响

      (3) 这些改变,对我们团队中的成员又带来了哪些冲击

      (4) 我们该如何在团队中建立一个"拥抱改变的文化",以便在这快速变迁的时代领导团队,迈向成功

      此次国际论坛由山东大学管理学院、济南日报主办,美国卡内基训练承办。卡内基训练是一家国际企业咨询机构,建立于1912年,目前在全球86个国家以30种语言进行企业管理咨询服务。美国《财富》杂志(Fortune)评选出的世界500强公司中,有超过425家常年和卡内基训练合作。

      山东分公司成立9年来,为海尔集团、青啤集团、通用汽车、山东焦化集团、中石化、新希望集团、好事中集团、中国银行、青岛市财政局、山东六和集团、青岛银行等知名企业进行管理咨询和培训服务,学员满意度高达98%

      除了为企业量身定做解决方案,卡内基训练还有面向社会的公开课程,致力于提升自信、有效沟通、人际关系及处理压力等重要能力的训练。

      恰逢卡内基100年庆典 ,Peter Handal (彼得‧韩铎)先生莅临山东分公司考察工作,并举办一系列企业家论坛活动。913日在山东大学举办省优秀企业家国际论坛,来自全省的400多位优秀企业家齐聚一堂。和Peter Handal (彼得‧韩铎)先生一起,就……(内容简述)进行了探讨和对话。华文卡内基训练创始人黑幼龙先生也亲临现场和企业家们对话交流。

     

     



        编辑:鹿昊
    « 上一篇:2012 中国商业文化与管理学术会议会议通知
    » 下一篇:管理学院2012年秋季学期课程表
       

    扫码关注山东大学公众号

    扫码关注山大管理学院公众号