山东大学管理学院  教师登陆
English   
通知公告
通知公告
   推荐内容
  • 第六届(2019)网络治理与商业模式创新研讨会征文通知
  • 关于征集虚拟仿真实验教学项目的通知
  • 【学术】管理学院2018年度纵向科研项目立项再创佳绩
  • 【成果】刘家义书记对《关于推动我省国有文化企业高质量发展的对策建议》作出批示
  • 【学术】第五届中国管理学学术期刊年会暨管理创新研讨会在山大举行
  •  
     首页 » 通知公告
     
    关于《全球案例发现系统》开通试用的通知
        来源:管理学院    2014-05-09    访问632次

    各位老师、同学:

        您好!

        为更好的为您的教学和科研服务,管理学院和北京华图新天科技有限公司协商,为我院师生开通了《全球案例发现系统》的试用权限,系统网址为:http://www.htcases.com/,您在山东大学IP范围段内即可正常访问,欢迎您试用并提供宝贵意见。

    系统简介:
        全球案例发现系统(Global Cases Discovery System,GCDS)是由北京华图新天科技有限公司研发的大型案例文献数据库集群。GCDS整合了世界众多知名案例研究机构的研究成果,定位于为从事案例开发和案例教学的用户提供一站式检索和传送服务。
        GCDS案例资源库(工商管理专业)由《中国工商管理案例库》、《工商管理案例素材库》和《全球工商管理案例在线》三个数据库组成,分别提供案例全文、案例素材和案例索引三种类型的文献数据,以满足用户在案例教学和案例开发中的全面需求。
        GCDS是第一家案例领域的专业发现系统,被誉为“案例教学的必备工具”,能够为高等院校的案例研究和教学工作提供强有力的支持。

     

    《全球案例发现系统》案例资源库(工商管理专业)产品简介

     


    《全球案例发现系统》数据库简介


     

    管理学院实验中心

    2014-05-09   



        编辑:杨海军
    « 上一篇:山东大学MBA新儒商论坛2014年第一期通知
    » 下一篇:关于校医院受理济南市职工基本医疗保险普通门诊统筹定点事宜的通知
       

    扫码关注山东大学公众号

    扫码关注山大管理学院公众号