山东大学管理学院  教师登陆
English   
招生信息
招生信息
   推荐内容
  • 【成果】刘家义书记对《关于推动我省国有文化企业高质量发展的对策建议》作出批示
  • 【要闻】管理学院迎新工作落下帷幕
  • 【学工】管理学院举行第一次学生代表大会
  • 【要闻】管理学院召开教职工大会部署下一步工作
  • 【学术】第五届中国管理学学术期刊年会暨管理创新研讨会在山大举行
  •  
     首页 » 招生信息
     
    山东大学2015年MBA招生方案
        来源:管理学院    2014-09-24    访问3886次

    一、招生类型:全日制工商管理硕士(双证MBA)

    二、招生方式:

    全面实行“A/B线”政策:

    (1)复试分数线划分为A、B两条线,其中B线低于A线,以招生当年山东大学研究生院正式公布的分数线为准。

    (2)达到A线的考生可直接进入复试;

    (3)申请B线复试资格的考生必须提交相关申请材料,MBA复试专家组将根据考生的申请材料集体审核表决后择优给予考生B线复试资格并将名单上报研究生院,过时不申请者视为放弃B线复试资格申请,不再补办相关手续。B线复试申请资格见附件1。

    (4)A、B两类考生同时参加复试笔试,分别进行复试面试。按照初试成绩(全国联考成绩)的三分之一和复试成绩(含专业测试、管理实践及英语测试)各占50%的比例加权,取得总成绩。两类考生分别按照总成绩由高至低进行排序,并顺序录取,直到各自名额录满为止。两类考生录取名额视当年考生情况确定。

    注:A类是指达到A线但未取得B线复试资格者,B类是指B线以上(含A线)且取得B线复试资格者。

    三、B线复试资格申请方式

    凡符合B线复试申请资格的考生,可于2014年8月中旬前后登录“山东大学MBA考生B线复试资格申请系统”(系统开放日期另行通知,请及时关注山东大学MBA中心网站http://www.mba.sdu.edu.cn/)。

    联系人:孙老师

    联系电话:0531-88564826

    山东大学2015年MBA考生B线复试申请资格

     

    山东大学2015年MBA考生B线复试资格申请声明


        编辑:MBA
    « 上一篇:关于山东大学MBA考生B线复试资格申请系统开通的通知
    » 下一篇:山东大学管理学院2015年接收推荐免试专业硕士生的公告
       

    扫码关注山东大学公众号

    扫码关注山大管理学院公众号