山东大学管理学院  教师登陆
English   
通知公告
通知公告
   推荐内容
  • 【成果】刘家义书记对《关于推动我省国有文化企业高质量发展的对策建议》作出批示
  • 【要闻】管理学院迎新工作落下帷幕
  • 【学工】管理学院举行第一次学生代表大会
  • 【要闻】管理学院召开教职工大会部署下一步工作
  • 【学术】第五届中国管理学学术期刊年会暨管理创新研讨会在山大举行
  •  
     首页 » 通知公告
     
    关于青岛校区住房选购前三批次补充报名的通知
        来源:管理学院    2015-07-01    访问509次

        青岛校区教职工住房前三批次选购工作基本结束。在住房选购期间,部分教职工反映因出差、出国、公务等客观原因错过了住房选购。经研究并征求青岛市意见,现就青岛校区住房选购补充报名通知如下。
        一、报名人员范围
        (一)符合前三批次住房选购条件的未购房人员。
        (二)在校工作3个月以上的兼职高层次人才。包括兼职院士、“千人计划”国家特聘教授-短期项目、长江学者讲座教授、山东省泰山学者海外特聘专家、山东大学人文社科一级教授、山东大学兼职特聘教授(不含兼职院士)、山东大学讲座教授、山东大学特聘教授(专家、研究员)和山东大学海外特聘教授(专家)等。
        二、报名组织 
        (一)符合报名条件的教职工填写《教职工住房申购表》(见附件一)。所在单位填写《教职工住房申购汇总表》(见附件二)。
        (二)《教职工住房申购表》和《教职工住房申购汇总表》经所在单位住房选购领导小组审核、负责人签署意见并加盖公章后,统一报送到青岛校区启动运行办公室(明德楼C504)。《教职工住房申购汇总表》电子版同时发送到yxb512@sdu.edu.cn
        (三)兼职高层次人才填写《兼职高层次人才住房申购表》(附件三),经所在单位审核后报学校人才工作办公室(明德楼B522)。人才工作办公室审核汇总后统一送青岛校区启动运行办公室,《兼职高层次人才住房申购汇总表》(附件四)电子版同时发送到yxb512@sdu.edu.cn
        (四)报名截止时间为2015年7月3日(周五)上午12:00。
        三、住房选购组织
    住房选购组织工作沿用前三批次住房选购的办法和规定。报名结束后,学校按照《实施办法》的规定对申购人进行登记、资格审核,并以适当方式公示;经审核符合条件的购房申请人按专业技术职务和行政职务等排成相应序列;同序列人员通过摇号确定选房顺序,发放《教职工选房通知书》,按序列和选房顺序依次选房。
    摇号和选房地点设在中心校区邵馆报告厅,具体时间另行通知,学校将在办公信息网和青岛校区启动运行办公室网站(http://www.qdxqyxb.sdu.edu.cn/)公布。
        四、有关说明
        (一)请教职工严格按照通知要求和规定的时间报名,逾期不再受理。 
        (二)已摇出的选房顺序号不得转让,如果申购人放弃选房资格,按照选房顺序号依次递补。
        (三)选房时,若购房者本人无法到现场,委托代理人须持山东大学选房通知书、身份证原件和双方身份证复印件,方可代选。


     

    附件一:青岛校区教职工住房申购表

    附件二:青岛校区教职工住房申购汇总表

    附件三:兼职高层次人才住房申购表

    附件四:兼职高层次人才住房申购汇总表

    青岛校区教职工住房选购协调领导小组             
    2015年7月1日                            

     
     



        编辑:管理学院办公室
    « 上一篇:学院教室管理系统试运行通知
    » 下一篇:关于2015年暑假有关工作的通知
       

    扫码关注山东大学公众号

    扫码关注山大管理学院公众号