山东大学管理学院  教师登陆
English   
新闻动态
新闻动态
   推荐内容
  • 【学术】管理学院2018年度纵向科研项目立项再创佳绩
  • 【成果】刘家义书记对《关于推动我省国有文化企业高质量发展的对策建议》作出批示
  • 【要闻】管理学院迎新工作落下帷幕
  • 【学工】管理学院举行第一次学生代表大会
  • 【要闻】管理学院召开教职工大会部署下一步工作
  • 【学术】第五届中国管理学学术期刊年会暨管理创新研讨会在山大举行
  •  
     首页 » 新闻动态
     
    【市场营销系】邀请校友企业家举办“大数据营销”讲座
        来源:管理学院    2017-05-05    访问572次

     


     

     

    54日,市场营销系邀请优秀校友、北京博晓通科技公司联合创始人兼CEO张宇来学院举办主题为“大数据营销”讲座。讲座由市场营销系张灿鹏副教授主持,市场营销系和旅游管理系部分老师、市场营销专业部分研究生和本科生听取了本次讲座。

    张宇是北京博晓通科技公司联合创始人兼CEO2000年毕业于我院市场营销专业。在讲座中,张宇围绕“大数据与大数据分析价值”、“社交和电商大数据应用场景”、“数据处理的流程和相关技术”等内容,结合自己丰富的从业经历和管理实践,阐释了自己对大数据技术、大数据营销、大数据分析价值的独到见解,并通过欧洲时装企业、美国时装零售业运用大数据技术进行品牌推广和增强顾客购买意愿的案例,向听众展示了社交和电商大数据的应用场景。

    最后,作为毕业于营销系的校友,张宇鼓励市场营销专业的同学们提升自身的责任心、提高自己的主动学习能力,紧跟大数据时代的步伐。

     



        编辑:李倩
    « 上一篇:【学术】王育琨先生到访管理学院讲授“华为的故事”
    » 下一篇:【合作】管理学院与微医集团签署学生创新实习基地合作协议
       

    扫码关注山东大学公众号

    扫码关注山大管理学院公众号