山东大学管理学院校友会青岛分会成立大会召开

发布日期:2024-04-28 18:37 点击次数:

4月27日,山东大学管理学院校友会青岛分会成立大会在青岛举行。山东大学讲席教授、管理学院院长武常岐,管理学院校友会会长、党委书记付岩志,校友会常务副会长、正处级辅导员石清云,校友会副会长、党委副书记李抗出席大会。学院在青校友代表、各地校友会代表及部分兄弟院校青岛校友会代表参加活动。

武常岐在致辞中强调,学院校友会青岛分会的建立架起了母院与校友联结的桥梁,切实打造母院与校友的情感、文化和事业共同体,为持续做强做优做大“山大管院校友系”品牌搭建了平台。真诚邀请各位校友积极参与到校友会工作中来,勠力同心、团结奋进,共同聚焦经济社会发展主战场,持续提升服务社会能力,不断为中国经济发展注入强劲动能、汇聚起磅礴的管院力量。

付岩志和学院校友会青岛分会会长冯恩杰共同为青岛分会揭牌,将象征着执行与责任的会旗交到了青岛分会秘书长姜伟手中。

石清云和学院校友会青岛分会企业家俱乐部主席赵益群共同为企业家俱乐部揭牌。李抗为顾问团揭牌。

青岛市人大代表、慧勤律师事务所主任冯恩杰作为首届会长,表示将严格遵守校友会章程,践行校友会成立的宗旨,恪尽职守,积极有效开展校友工作。将与驻青管院校友加强交流、携手共进,将校友会打造成适宜校友、学院、学校发展的生态圈,提供一个共同成长、共同进步的舞台,为母校建设发展贡献智慧和力量。

当天下午,付岩志、石清云、李抗在冯恩杰的陪同下,走访了民生银行青岛分行与青岛特锐德电气公司等校友企业,并与企业高层和人力资源部门负责人进行座谈。

山东大学管理学院校友会青岛分会的成立,标志着学院校友工作迎来新篇章。同时,学院将继续深化校企合作,积极探索产学研融合新模式,为培养更多具有创新精神和实践能力的高素质人才贡献力量。(文/孙涛)