山东大学管理学院  教师登陆
English   
新闻动态
新闻动态
   推荐内容
  • 【学术】香港浸会大学李骥教授在管理学院作学术报告
  • 【培训】山钢集团经营管理类管理人员高级研修班...
  •  
      首页  »  新闻动态  »  正文
    【交流】山东大学MBA教育中心参加第八届山东省MBA发展论坛
    作者:邢怡    来源:     2019-06-19    访问

    近日,第八届山东省 MBA 发展论坛在山东师范大学胜利举行。本届论坛以“新时代 高质量 新发展”为主题,邀请山东省11所MBA培养院校的百余位学者、管理人员、企业家以及MBA学员、校友、社团负责人共同探索新时代山东MBA事业发展的策略和路径,全面提升办学质量,推进山东省MBA教育的整体发展,并结合论坛主题开设四个平行分论坛。全国MBA教育指导委员会秘书处办公室主任王萍、山东大学管理学院党委书记吉小青参加论坛。

    吉小青首先为本次论坛开幕式致辞,他阐明了MBA教育在本土经济及社会责任方面的重要性,并指出充满变革的时代对MBA教育工作者提出了更高的要求,期待我们能从培养管理意识和能力、加强国际文化意识、培养团队合作精神、整合各界资源发现价值等方面做出更加卓越的贡献,培养更优秀的人才。MBA教育中心副主任刘冰教授主持“山东省MBA教育指导委员会会议”并在论坛闭幕式做总结发言,他肯定了省内MBA教育取得的成绩,提出我们要做“有温度,有高度,有深度”的MBA教育,并追求更高质量的发展。管理学院任荣副教授在“核心课师范与MBA导师交流”分论坛中给参会代表们带来了精彩示范课《商业伦理与职业道德》,各高校老师热烈讨论,提出MBA招生、培养、学生工作等环节中面临的问题,并分享各自的成功经验。

    本次论坛分享了山东省MBA教育成果,探讨了培养商界管理精英之道,探索山东省MBA教育新的发展之路,成功推进了山东MBA培养的合作与发展。

     

    « 上一篇:【MBA】山东大学MBA教育中心举办讲座活动
    下一篇:【学术】山东大学“供应链管理”专业设置专家论证会举行
       

    扫码关注山大管理学院公众号

    扫码关注山东大学公众号