山东大学管理学院  教师登陆
English   
新闻动态
新闻动态
   推荐内容
  • 【学术】香港浸会大学李骥教授在管理学院作学术报告
  • 【培训】山钢集团经营管理类管理人员高级研修班...
  •  
      首页  »  新闻动态  »  正文
    【MBA】山东大学MBA教育中心举办讲座活动
    作者:荀源    来源:     2019-06-19    访问

    616日,新之航传媒集团董事长鞠航的“厚度,基业长青的‘坎’”主题讲座在中心校区举办。讲座由管理学院任荣副教授主持,MBA教育中心办公室主任孙艳洁、市场营销系老师赵海川和近百名学生在现场聆听了讲座。

    鞠航分享了他在政府和企业品牌价值提升传播、广告营销策划、传媒运营实操等领域的宝贵经验,还有他在摄影、极地探险、全球旅行等方面的人生经历。随后,他介绍了公司主营业务,通过品牌定位、品牌战略、品牌管理、品牌推广、品牌塑造、品牌价值倍增、危机公关等为政府和企业品牌价值提升提供全产业链优质服务。新之航传媒集团成立18年来,形成一条完整的新之航品牌战略营销产业链”,18年来为国家电网、山东省委省政府、青岛上合峰会等3000多家政府和企业客户提供各种品牌销服务,向大家强调企业厚度在企业发展中的意义企业。同时,鞠航用南北极探险的自制短片结束了本次讲座,鼓励大家要行万里路,增加自己生命的厚度。现场同学踊跃提问,在宣传、证券、营销等方面寻求鞠航的建议或看法。

    任荣对讲座进行了总结,并向鞠航表示了感谢,希望同学们能够更加专业,增长自己的视野和阅历,立足当下,不忘诗和远方。

    « 上一篇:【学工】管理学院举办毕业嘉年华活动
    下一篇:【交流】山东大学MBA教育中心参加第八届山东省MBA发展论坛
       

    扫码关注山大管理学院公众号

    扫码关注山东大学公众号