教师招聘
  • 【党建】管理学院召开“不忘初心、牢记使命”主...
  • 【学工】管理学院开展走访家庭经济困难学生工作
      首页  »  人才招聘  »  教师招聘  »  正文
    山东大学管理学院2020年面向海内外诚聘优秀教师
    作者:    来源:     2020-01-03    访问

一、学院简介

创建于1901年的山东大学是一所历史悠久、学科齐全、学术实力雄厚、办学特色鲜明,在国内外具有重要影响的教育部直属重点综合性大学,是世界一流大学建设高校(A类)。

与时代同行,与发展同步。坐落于泉城济南的山东大学管理学院成立于1985年,是百年山大怀抱中一所年轻而富有活力的学院,是山东大学办学规模最大的学院之一。学院拥有完善的本科-硕士-博士培养体系,现有各类在校生6000余人;学院拥有一支以高水平学者为核心、中青年教师为骨干、国内外学者紧密合作的学术梯队,现有专职教师142人。在2017年全国第四轮学科评估中,工商管理学科评估结果为A-,在国内具有较大影响力和较高认可度。

在提升现有师资的同时,管理学院不断完善师资培养体系,同时注重加强国际化和国内外学术交流与合作,先后与美国、加拿大、澳大利亚、德国、日本、韩国等国家的多所大学的管理学院建立了密切的合作关系,为教师的科研、教学和交流搭建广阔平台。

在此,诚邀海内外优秀学者加入山东大学管理学院,携手向着建设国内外一流管理学院的战略目标努力。

二、招聘要求

(一)岗位类型:讲师及以上

(二)学科或专业方向:

学科大类

专业方向

工商管理类

会计学、金融财务、市场营销、人力资源与组织管理、战略管理、旅游管理

管理科学与工程类

管理信息系统、管理科学与工程

(三)基本要求:

1.国内外知名高校博士毕业;

2.有相关学科授课经验,并在相关领域发表过高水平科研论文。

三、应聘流程及联系方式:

(一)通讯地址:济南市历城区山大南路27号山东大学中心校区知新楼B510 管理学院人事外事办公室(250100)

联系人:张馨 徐辉

联系电话:+86-531-88364335  +86-531-88564335(传真)

学院官方网站:www.glxy.sdu.edu.cn

(二)应聘流程

请应聘学者登录学院网站首页 » 人才招聘 » 教师招聘栏目下载《山东大学科研教师岗位应聘人员申请表》,并按照申请表内要求提供相关证明材料,发送到glxy@sdu.edu.cn。

« 上一篇:Recruitment of School of Management Shandong University
    下一篇:Shandong University Faculty Position Application Form for Foreign Applicants(including Hong Kong, Macao and Taiwan)