学术信息

学术报告:在高度创新与数据驱动的时代开展有影响力的研究

发布日期:2018-07-16 00:00 点击次数:

讲座题目:在高度创新与数据驱动的时代开展有影响力的研究

讲座时间:7月18日下午14:15(周三)

讲座地点:知新楼B218

报告人:赵晖副教授

主讲人介绍:

赵晖,PhD(2003,普渡大学),现任宾夕法尼亚州立大学斯米尔商学院供应链与信息系统系副教授。赵晖教授的研究方向主要集中于医疗制度创新与公共政策、医药供应链、医院运营、分散式供应链中的协作和信息共享等方面,她的研究成果主要发表于Production and Operations Management,Operations Research,Manufacturing and Service Operations Management,Management Science等国际顶尖学术期刊上,其中发表在Production and Operations Management 上的论文获得了Ralph Gomory最佳行业研究论文奖。

赵晖教授现为Decision Science Journal副主编,并兼任Management Science, Operations Research, Manufacturing & Service Operations Management, Naval Research Logistics, Production and Operations Management, European Journal of Operational Research, IIE Transactions, IEEE Robotics & Automation期刊审稿人。

编辑:科研办公室