发布日期:2022-10-04 16:45 点击次数:

9月29日,2022济南中燃科技发展有限公司营销管理能力提升高级研修班开班仪式顺利举行。山东大学管理学院高层管理教育中心主任张晓峰、济南中燃科技发展有限公司常务副总经理马秀娟与80余位学员参加活动。

张晓峰在致辞中简要介绍山东大学的历史沿革及发展情况,强调管理学院将继续深化与济南中燃科技发展有限公司校企合作,积极推动在人才培养、科学研究、服务社会等方面的互动与交流,构建多元、开放、共享的合作模式。他表示,在百年未有之大变局的时代背景与众多不确定的形势下,我们要保持相对确定的战略定力,重视管理价值,通过创新激发企业活力。作为山东大学服务社会的重要平台之一,管理学院高层管理教育中心将以更高的政治站位推动此次活动顺利举办,着力打造有高度、有深度、有温度的品牌项目,为企业发展助力。

马秀娟深情回忆了山东大学相关学习经历对自己一路成长的重要影响,特别要求团队不断提高终身学习意识、实现个人成长与组织发展。她强调,在新冠疫情的影响下,钢铁行业正经历一波较长时间的波动周期,希望通过此次培训,构建起营销团队的核心竞争力,提升自身水平,增强团队意识,激发斗志,从“专”“特”“新”(专业性、特殊政策、新技术)角度出发,更好地服务客户,以点带面,提高市场占有率,尽可能减少大环境的影响,从而创造更大的市场及利润空间。

学员代表中燃科技西南区域负责人黄顺表达了对此次培训的期待和学习决心。他表示,培训为学员们提供了广阔的学习与交流平台,通过此次培训,营销团队将刻苦学习,开拓视野,更好地立足自身岗位职责服务公司发展,凝心聚力,共创佳绩。

济南中燃科技发展有限公司(简称中燃科技)主要生产振动筛分设备,集研发、设计、生产、销售、服务于一体,属技术开发型高新技术企业,拥有振动筛技术专利四十多项,产品获国家级新产品称号,在业内处于领先地位。山东大学管理学院高层管理教育依托国际国内管理前沿学术成果、百廿山大人文积淀,将中华文脉与管理理论有机结合,贯彻“崇真求实、教研共促、传道授业、服务社会”的初心使命,以“立山东、懂中国、阅世界”为愿景,秉持“以实践探索真知,因学术洞见未来”的发展理念,深入开展校企合作,促进产学研一体化,用实际行动持续为社会发展贡献山大管理力量。 (图文/李婷婷)