山东省人力资源发展促进会来访管理学院与人才发展战略研究院调研座谈

发布日期:2024-04-20 14:38 点击次数:

4月18日下午,山东省人力资源发展促进会会长夏鲁青一行来访山东大学管理学院与山东省人才发展战略研究院调研座谈。管理学院院长武常岐、副院长唐贵瑶、院长助理张晓峰出席座谈。

武常岐对山东省人力资源发展促进会的来访表示欢迎。他介绍了管理学院的历史沿革、学科建设、师资构成以及近年来在人才培养模式创新、教学科研平台建设、国际合作交流等方面的重要发展成果。唐贵瑶从课题与论文、研究报告、资政报告、论坛活动等七个方面对人才发展战略研究院进行介绍。她表示,聚焦重大问题、服务国家战略、创新人才理论、赋能人才管理是研究院的使命。

夏鲁青高度赞扬了管理学院与人才发展战略研究院近年来取得的成绩,希望双方进一步加深交流合作,互帮互鉴,推动山东省人力资源实现高质量发展。山东省人力资源发展促进会副秘书长苗庆凯从文化理念、组织架构、服务功能等方面对省促进会进行了介绍,回顾了之前的重点工作,他表示,省促进会坚决贯彻落实就业优先战略、人才强省战略和乡村振兴战略,致力打造人力资源高质量产业发展新生态。金前程智力科技集团董事长张黛婕从集团发展历程入手,对集团产品矩阵与服务进行了讲解,并对集团特色案例《一站式人力资源外包服务解决方案》进行了详细介绍。

会上,双方展开积极互动交流,表示将在人才培训、科学研究等方面加深交流与合作,共同致力于山东省人力资源发展水平的提高与创新。

山东大学管理学院、山东省人才发展战略研究院相关工作人员参会。(文/陈琳;图/孙圣翔)